貼這種東西有點害羞…(毆)。
請大家不要太認真看Orz
往後將隨著生活記事さりげなく在日記中登場(那個日文中文要怎麼講?「自然地」…?)。

另外附上請米姊算的卡路里。都忘記介紹了,米姊是食品營養系畢業的(有個食品營養系畢業的姊姊我還能胖起來真是糟糕)。

三餐的照片,煮給自己吃的東西不太美觀,真的請大家不要認真看:



以下來自米姊:
<<10/7>>
飯我都算280卡,因為多算比少算好!

早:
白飯(全滿280卡,八分滿210卡) 一碗
蔬菜湯 1/2碗 (1碗84卡,1/2碗42卡)
塩鮭 約40g / 80卡
豆腐 40g / 27卡+柴魚(少許)+醬油(1小匙5cc)
海藻 80g / 38卡

total 509卡

午:
白飯(全滿280卡,八分滿210卡) 一碗
蔬菜湯 1/2碗 (1碗84卡,1/2碗42卡)
炒蔬菜↓
 沙茶醬 1小匙 (20g / 62卡!!!一小匙算10g 31卡)
 高麗菜(約30g)+洋蔥(約25g)(青菜100g / 25卡,55g / 13卡)
滷雞腿↓
 棒棒腿2個 (35g不加骨頭只算肉55卡,棒棒腿1支大概84卡*2=170卡)
 昆布5枚(算是青菜類一樣100g才25卡,這裡看起來大概50g / 12卡,感覺滿紮實的,如果是紫菜湯的紫菜因為很輕可以忽略)
 肉鬆少許,筷子夾兩三次…不知道怎麼估 (20g 120卡!!)
 花生6顆 (10顆45卡算是25卡)

total 735卡

下午:
DARS 黑巧克力 1顆 24.5kcal

晚:
白飯(全滿280卡,八分滿210卡) 一碗
蔬菜湯 1/2碗 (1碗84卡,1/2碗42卡)
跟中午一樣的炒蔬菜 (44卡)
天草(跟寒天一樣,外包裝標示11kcal)配醬瓜6片+柴魚醬油1小匙(醬瓜、柴魚、醬油可忽略)

total 419

一天1663卡

+++++++++++++

減肥網站算出來,我的身高體重算下去減肥用卡路里攝取量:
最少1373卡~最多1648卡。
(使用網站:http://www.watashi.co.jp/watashi/diet/data/calc.html)
多攝取了一點點(DARS巧克力就是你~囧)…嘛啊,就算了,都吃下去了(笑)。
創作者介紹

-+-with hyde--+- 健康減肥分部XD

komehyde 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()